当前位置: 首页 招生就业 正文

【就业岗位早知道】优质企业推介——湖北优橙科技有限公司

作者:时间:2022-11-12点击数:

湖北优橙科技有限公司

企业简介

湖北优橙科技有限公司位于湖北省武汉市洪山区,公司是一家以推动通信发展的人才储备与培养为使命,专注于ICT移动通信全业务的创新服务机构。专业为企业提供4G、5G移动通信ICT人才综合解决方案,通信人才培养及认证,高校通信专业综合解决方案。公司拥有多名具有多年在华为、中兴、诺基亚、爱立信等企业高级管理成员和资深技术团队,目前服务及产品业务遍布北京、上海、广东、浙江、江西、福建、西安、河南、云南、贵州等地。公司坚持和客户共同成长,不断提升综合实力,全力打造优质品牌,致力于成为ICT行业的一流服务机构。公司致力于移动通信领域创新服务和产品,已与中国电信、中国联通、中国移动、中国广电等众多通信领域著名运营商和设备供应商达成了战略合作。
同时,优橙旗下教育品牌专注5G网络优化、网络安全方向培训 ,成立至今,已经帮助与影响了全国各地数千名学员通过学习成功就业,成为一线工程师。已成为更多湖北及周边省市学员们职业培训的首选机构。

招聘岗位要求及薪资福利

招聘岗位 (一)5G中高级工程师培养

招聘专业:计算机,软件工程,通信工程,电子信息等

职位详情:

1、22岁--35岁,大专及以上学历,专业不限(应届毕业生可考虑)

2、对移动通信、数据分析、网络优化有较强兴趣

3、具有较强的责任心、良好的服务意识及沟通协调能力

4、学习能力强,有自己独立的思维,

工作职责:

1、参与通信网络产品及测试方案的编写与实施;

2、参与5G/4G等网络解决方案的测试;

3、配合完成无线通信系统的现场测试;

4、配合完成5G/4G通信系统的应用业务测试;

5、搭建相应的测试环境,制定测试用例并执行,撰写测试报告;

6、对5G网管进行操作,核查评估参数的合理性,并对参数进行优化;

7、提取5G KPI指标,筛选质差小区,分析定位问题,并进行优化处理。

工作时间:9:00-18:00 双休

薪资待遇:7-15k,过节福利,年假,定期体检,固定调薪;五险一金

面试通过后有集中岗前培训,考核通过后上项目。一经录用将统一由高级工程师对实习生进行全面的实习指导以及全方面的实战实训,可往中高级网优工程师方向发展。

招聘岗位(二)无线通信测试工程师

岗位职责:

1、协助后台工程师日常处理劣化指标;

2、测试:对网络可用性、网络的高效性和网络安全性进行测试;

3、具备良好的团队合作能力和沟通能力,对技术岗位工作热衷;

任职要求:

1、年龄18—30岁的有志青年(欢迎应届毕业生)

2、学历为大专及以上学历(有无经验均可)

3、工作踏实、有韧性,对通信行业有一定的兴趣爱好

福利待遇:

1、专业技能方面的熟练掌握,行业经验的沉淀

2、职位上面的不断晋升:初级优化工程师-中级优化工程师-高级优化工程师-项目经理等

3、工作时间:周末双休+良好的办公环境+年轻化的工作团队

扫描二维码投递简历:

温馨提示:

网络求职过程中,请同学们谨防钓鱼网站骗取个人信息,填写个人信息过程中做到以下几点:1.尽量使用电脑进行查询和简历投递;2.如遇要求填写密码的情况,请立即终止操作;3.不随意上传证件类照片,如身份证复印件、学生证、一卡通等。聘任过程中,若单位提出需要长时间培训,要求在签约前进行长时间实习,以任何名义收取财物(特别是向个人账户转账),扣押证件等不合理要求时,同学们务必慎重考虑并及时向学院或毕业生就业指导中心进行反映。
就业指导中心监督咨询邮箱:tjtcjyzx@126.com

来源:国家大学生就业服务平台