当前位置: 首页 社会服务 正文

包印学院响应校人武部号召,组织全学院学生及学生家长观看天津市大学生网络征兵宣传直播

作者:时间:2021-01-21点击数:

17日上午10时,校人武部组织全校学生及学生家长近14000余人集中观看天津市大学生网络征兵宣传直播。

活动以“津彩青春、逐梦军营”为主题,采取“全市统一、全网同步、视频直播、互动答疑”的形式,充分激发广大大学生的参军热情。

校人武部将以此网络征兵宣传为契机,把做好大学生征兵工作作为做好新时代高校思想政治工作的重要内容和有力抓手,坚决落实立德树人根本任务,努力培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。引导职大学子积极响应祖国召唤,不负嘱托,传承红色基因;不负时代,勇担责任使命;不负韶华,在军队大舞台施展才华,淬炼成钢。

此次直播,在我校学生中引起热烈反响,学生们备受鼓舞,纷纷表示要献身国防事业,立志贡献祖国。

——天津职业大学学工部