当前位置: 首页 党建工作 正文

党员发展大会

作者:时间:2015-12-19点击数:

印刷工程系新党员发展大会

2014年3月26日,印刷工程系在第六教学楼会议室如期召开新党员发展大会。出席本次会议的有刘书记、辅导员、新党员和部分学生代表。

会议上,首先由新党员依次宣读自己的入党志愿书,并向党组织汇报了自己在生活、学习、工作上的相关情况,并向党组织表明了自己加入党的决心,并会用实际行动来证明。最后,经过介绍人介绍,民主评议,学生党支部委员会决议,党员举手表决,安雅芳、代雪两名同学顺利成为预备党员。会议中,与会代表的两位同学也发表自己的观点,并表示会积极向两位党员学习,争取早入加入党组织。

会议最后由辅导员对刚加入党组织的新成员提出了几点希望,希望新党员继续保持良好的精神风貌,与党组织保持密切联系,及时提出转正申请。并在以后的学习与工作中身先士卒,发挥带头作用,为同学们起到模范作用。