当前位置: 首页 党建工作 正文

包印学院二级中心组3月6日学习信息

作者:时间:2020-03-06点击数:

2020年3月6日包装与印刷工程学院二级中心组按照要求通过微信视频会议的形式进行线上学习研讨,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第二十九讲,第三十讲、中共中央政治局召开会议 研究新冠肺炎疫情防控工作 部署统筹做好疫情防控和经济社会发展工作等文件,并进行警示教育案例学习,围绕本总支延期开学期间教育教学和疫情防控工作进行交流研讨,党总支书记兼院长郝晓秀主持会议。

大家表示要深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话和会议精神,依法依规做好学校疫情防控工作,认真做好“停课不停教、停课不停学”工作,加强学生居家学习指导,规范线上教学组织行为,不断丰富学习资源,作为党员领导干部要切实发挥模范带头作用,主动担当、守土尽责,总结经验、补齐短板,提高应对突发重大公共卫生事件的能力和水平。