当前位置: 首页 党建工作 正文

包印学院二级中心组9月7日学习信息

作者:时间:2020-09-07点击数:

2020年9月7日包装与印刷工程学院二级中心组按照要求集体学习习近平总书记重要讲话精神及理论文章,并进行反腐倡廉警示教育案例学习,开展了《习近平谈治国理政》(第三卷)的读书会,党总支书记郝晓秀主持会议。

集中学习后,各位成员就学习体会进行交流,大家表示习近平新时代中国特色社会主义思想是一个博大精深、系统完备、逻辑严密、内在统一的科学体系。学习贯彻这一重要思想,一定要突出整体性、系统性,全面地而不是片面地、系统地而不是零碎地把握其内在逻辑、内在联系,要按照学校要求,在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,不断开创工作的新局面,切实将理论学习成果体现到推进学院双高建设任务中来,促进学院各项事业的高质量发展。