当前位置: 首页 党建工作 正文

包印学院二级中心组7月9日学习信息

作者:时间:2021-07-09点击数:

2021年7月9日包装与印刷工程学院二级中心组成员开展了集中学习研讨,集中学习了习近平:学好“四史”,永葆初心、永担使命(《求是》)、习近平:以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国(《求是》)、习近平总书记赴青海考察调研的重要讲话精神等,并开展交流研讨,反腐倡廉警示教育,党总支书记郝晓秀主持会议。

会上,各位成员表示,通过通过学习和认识党的历史,坚持用马克思主义的宽广眼界观察世界,党的光荣传统和优良作风都是激励我们不畏艰难、勇往直前的宝贵精神财富,要不断提高政治能力,提高自己的党性修养,使自己的思想和行动始终适应新形势的发展要求和党的目标,跟上时代前进的步伐。