当前位置: 首页 学院概况 学院动态 正文

感恩母校,致敬青春!来听听2020届包印学院毕业生的毕业寄语吧(三)

作者:时间:2020-05-22点击数:

青春透明如醇酒

可饮可尽可别离

时光荏苒

岁月匆匆

毕业在即

千言万语说不尽感恩心

下面是来自2020届包印学院毕业生送给母校的寄语

让我们来听听他们的青春

17图文2班武文艺

三年时间短如三天:昨天、今天和明天。昨天我刚满怀憧憬投入到这个大家庭,今天我已茁壮成长在这个大家庭中,明天我将会带着我所有的期许和留恋离开这个大家庭。

在这三年中,所有经历过的痛苦与欢乐都成为丰富我生命与灵魂的源泉,这份经历已经铸成了我的成长,我与它再也分不开了。可能我只是职大的千万分之一,但她是我的唯一。

愿职大继续以矫健的步伐走向每一个明天,永创辉煌!未来,我心永在!

17印刷一班石源源

时光匆匆如流水,转眼便是大学毕业时节,春梦如云,聚散真容易。这一年注定是不平凡的一年,疫情当前全国人民都被迫按了暂停键,同时我们也经历了一个不一样的毕业季,我相信这次疫情对每位同学都产生了或多或少的影响,尤其是处于毕业论文关键期的我们。但是我们也得到了不少可以利用的时间,来更好地完成我们的毕业论文,沉下心来思考,静下心来研究。

在天津职业大学度过了三年的紧张学习时光,学习了关于印刷媒体技术各方面的知识,同时也掌握了ai、ps等一些作图软件,也非常佩服各位专业老师的学识。在这三年期间,也积极参加了学生会组织和社团,让我学到了许多课本之外的东西,要特别感谢包装与印刷工程学院的所有辅导员老师们,不光教会了我很多学习上的知识,在生活上也给予了我最大的帮助,我的专业课老师们,在课程上给予了我细心的指导和不懈的支持。同时我也要感谢我的父母和弟弟对我一直的陪伴和付出,也要感谢这三年陪伴在我身边的同学朋友们,感谢他们始终对我的支持,鼓励与帮助,我才能充实的度过这三年的学习生活。

最后我也要感谢我生活学习了三年的母校――天津职业大学母校给了我一个宽阔的学习平台,让我不断吸取新的知识,充实自己。

再次感谢为我们默默地无私奉献自己的各位老师,想对你们说一声,老师们辛苦啦!

跃入人海,各有风雨灿烂

17图文一班金丽红

人生的目标在远方,人生的希望却早已在母校萌生。绿叶情,学子心,我们将秉承母校传统,恪守做人准则,追求卓越,祝愿母校聚天下英才而育之。

17图文三班闫瑞

在天津职业大学的三年,让我从懵懂走向了成熟,也让我从没有目标有了自己的方向。曾经拿着天津职业大学录取通知书对未来充满憧憬,如今却即将拿着天津职业大学毕业证,带着在学校老师传授的知识,离开学校。这三年,不悔在天津职业大学包装与印刷工程学院学习生活,感谢每一位老师和每一位同学的帮助。

17图文三班王琳

学的时光转瞬即逝,想说的话有很多,首先要感谢老师们的培养和关怀,感恩遇见的所有人们,谢谢职大教会我成长,在以后的生活中,我将谨记“育德育能,力实力新”的校训,不断地进行充实和提高自己。感恩职大,祝福职大!

17印刷一班卞湘慧

如果母校是农田,那么,老师就是农夫,我们是果实。如果母校是夜空,那么,老师就是月亮,我们是繁星。如果母校是河流,那么,老师就是氧气,我们是小鱼。三年,一路走来,感谢母校带给我们的知识与力量。母校我们成长的地方,是我们生活过的地方,也是我们第二个家园。

17印刷一班郝亚晶

时光如白驹过隙,弹指一挥间,三年的春秋已悄悄从指间溜走。太多的不舍,太多的留恋只化作一声“感谢您,我的母校”!
感谢包印学院的各位老师,不仅教给我们知识和技能,还给我们带来了无微不至的关心。
 最后,请允许我为母校,为母校的恩师,为学弟学妹们送上祝福,祝福我们敬爱的老师,青春永驻,德馨相传;祝福我们可爱的学弟学妹,拼搏奋斗,梦想花开;祝福我们亲爱的母校,桃李满天下,辉煌誉五洲!

时间会回答成长,成长会回答梦想!

《入海》

时间会回答成长,成长会回答梦想,梦想会回答生活,生活会回答你我的模样。

海洋会回答江湖,江湖会回答河流,河流会回答浪潮,一起跃入人海,做一朵奔涌的浪花。

让我们跃入人海,做一朵奔涌的浪花!

离开校园,跃入人海,愿你我各有风光灿烂。祝毕业快乐。