当前位置: 首页 学院概况 学院动态 正文

感恩母校,致敬青春!来听听2020届包印学院毕业生的毕业寄语吧(四)

作者:时间:2020-05-23点击数:

青春透明如醇酒

可饮可尽可别离

时光荏苒

岁月匆匆

毕业在即

千言万语说不尽感恩心

下面是来自2020届包印学院毕业生送给母校的寄语

让我们来听听他们的青春

17图文二班马彪

时光如白驹过隙,弹指一挥间。转眼三年大学生活已经过去,亲爱的天津职业大学,感谢你对我的教育,亲爱的天津职业大学,感谢你让我成长,从刚入学的懵懂,到现在的较为成熟,是你让我在这个良好的环境下成长,因为有你,我才在这个陌生的城市有了一个遮风挡雨的地方,因为有你,我才在这个陌生的城市有了归宿。

亲爱的包装与印刷工程学院,如果天津职业大学是家,那你就是包印学子的家长,感谢你的教育,让我学到了精湛的技术,感谢你的包容,让我感受到温暖,如果明天我将离开,我永远都不会我曾经是一名包印学子,因为这里是我梦开始的地方。

17图文二班叶桉银

亲爱的母校:这三年承蒙关照,我在这度过的日子是最难忘的最喜爱的日子。我在这成长,变得勇敢自信。我在这相遇情谊,感恩感动。在职大生活的我是幸运的,幸运的可以认识一群可爱的朋友,可亲的老师;在职大生活的我是明媚的,在每一件事上我都被眷顾。毕业之际,是我最不舍得。感恩母校三年陪伴三年照顾,唯愿母校一直为青春少年郎保驾护航,桃李天下,越来越好。

17图文二班卜昌丽

2017年与您相遇,当时日记写下寄语“吾爱有三,朝、暮与职大,愿与职大朝朝暮暮”,现今一起走过三年。而我现在就要离开您的怀抱走入社会了,心中是不舍与伤感。但我知道离别是人生的必然阶段,离别是为了再次相见。

这三年,我在这里有过欢声笑语,有过为了练习软件在机房待一天,有过为了备考在图书馆一呆就是到晚上九点多,有过为了参加大赛和队友们在小红楼里练习……这里由我很多很多的回忆,很多很多的青春。我的母校啊,现在我就要和您说再见了。我不舍但是无奈,人总是要成长和离开的。

我祝愿,祝愿您人才济济,桃李满天下。成为人才的摇篮,知识的沃土。还有,我爱您!亲爱的母校。

17印刷一班房国恬

时光荏苒,转眼间已是三年.初来时,你是陌生的,离开时,我是不舍的。这三年里你见证了我的成长,在这里留有我青春的美好回忆,太多的欢笑。母校,我们三年成长的地方。我衷心地希望母校能越办越好,能培养出更多的栋梁之才。

17图文二班王丹婷

母校,伴着我走过六年的春夏秋冬;母校,载着我驶向知识的海洋;母校,启迪我扬起远航的船帆;母校,为我把脚下的道路铺向未来!希望母校越来越好。

17图文三班汪锦荣

我不知道要用什么样的修饰什么样的比拟来形容时光稍纵即逝。总觉得还是那个大一刚来的新生,但明明确是已经要毕业的老生了。
     这三年的时光对我来说是非常宝贵的,在这里我收获了太多。我想我永远忘不了学长学姐们暖心的帮助,忘不了老师们的谆谆教导,更忘不了珍贵的同学情谊。
     对于学校最出乎意料也最难忘的事就是图书馆了。以前一直觉得专科学校,应该没那么多人爱学习的人,结果当我第一次踏进图书馆,几乎没有空桌的景象实在是出乎我的意料,那是大一一次周六的下午。后来我想可能饭点没人,晚上太晚没人,早上太早也没人,新学期刚开始没人…这些假象通通在我去过之后被否定了。我也很高兴这些猜想都是错的,因为大家都在忙着变优秀呢,多好的事儿啊!
    感谢职大让我们在这里相遇在这里成长,愿更多的学子在职大有所收获成长,愿职大年年桃李,岁岁芬芳!

17图文一班鲍一菲

六月毕业季,我对母校的感激之情油然而生。回想起书香四溢的图书馆,情谊融融的宿舍,人头攒动的食堂,窗明几净的教室,还有风云叱咤的操场,都是满满的回忆杀。我想对我的母校说:离开不是离别,是启航,是去追寻我们美丽的梦想!哪怕眼含不舍,我们也要笑着上路。多年以后,当我们再回首,一定还会记得,那初夏的雨中,也曾有你我的笑脸,那和煦的阳光下,也曾映照着你我如水的年华!无论我身在何方,我都会恪守我们的校训“育德育能 力实力新”。母校永远是我心中最美的地方,最温暖的港湾。包印学院是一个温馨的大家庭,衷心的祝愿我们这个“家”,桃李满天下,越来越好。

时间会回答成长,成长会回答梦想!

《入海》

时间会回答成长,成长会回答梦想,梦想会回答生活,生活会回答你我的模样。

海洋会回答江湖,江湖会回答河流,河流会回答浪潮,一起跃入人海,做一朵奔涌的浪花。

让我们跃入人海,做一朵奔涌的浪花!

离开校园,跃入人海,愿你我各有风光灿烂。祝毕业快乐。