当前位置: 首页 教学科研 专业建设 正文

第六届全国职业技能大赛天津地区选拔赛培训工作顺利开展

作者:时间:2018-05-21点击数:

天津市印刷技术协会

第六届全国职业技能大赛天津地区选拔赛培训工作顺利开展

第六届全国职业技能大赛天津地区选拔赛培训工作于5月13日在天津职业大学展开,大赛培训分为平版制版员,平版印刷员,印品整饰员三个工种,同时邀请了天津市印刷技术协会的会员单位的部分职工一并听课。

第六届全国职业技能大赛天津地区选拔赛在天津职业大学进行培训工作

天津印刷技术协会高秘书长围绕本次大赛培训讲话

天津职业大学包印学院仇教授、解老师为学员培训平版印刷员大赛

会前天津市技术协会秘书长高晓滨做了培训动员,指出要以贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕弘扬工匠精神、提高印刷行业职业素质的目标,通过举办职业技能竞赛活动,了解目前的技术动态和新工艺的实施方法,希望参培人员认真学习,做好自己的职业规划,坚持做好一件事,把自己做到最优秀。

天津职业大学包印学院赵老师、孙老师为学员培训平版制版员大赛

天津职业大学包印学院柴老师为学员培训印品整饰员大赛

培训中老师们与学生及企业职工互助交流,大家收获满满。对本次培训给予了很高的评价。同时也认清了目前的经济形势,决心今后要认真学习,随潮流而动,不停在原地坐吃山空,要树立自主学习和自主创新的意识,把自己和企业打造成积极向上并有创新意识的集。

参培人员表示在今后的工作中有目的和目标的规划自己的职业生涯,使得自己和企业都不断的进步,不断的提高。并感谢天津市印刷技术协会为企业建立了这么好的平台,为印刷人指明学习了进步的方向,希望今后继续举办类似的讲座,让大家有不断的进步提高的机会。

(转自:天津印刷技术协会)