当前位置: 首页 学生工作 机构设置 正文

包印学院党总支召开"不忘初心、牢记使命"主题教育动员部署党员大会

作者:时间:2019-09-20点击数:

2019年9月18日中午,按照校党委工作部署,包印学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署党员大会,对学院开展主题教育活动进行部署,明确任务与要求,包印学院全体党员教师参会,校级指导组成员冯杰列席会议。

会上,党总支书记兼院长郝晓秀同志宣读了《包装与印刷工程学院党总支关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》,并带领全体党员集中学习了《沈江同志在天津职业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话》,郝书记要求党政领导班子成员发挥头雁效应,求真务实开展调查研究,广泛征求意见,深刻查摆问题,立行立改,要求全体党员务必认真落实主题教育精神,踏踏实实开展政治理论学习,原原本本精读要求学习的书籍和文件,各支部书记抓好支部主题教育活动的开展,确保工作有成效,要将此次主题教育与学院特高专业群建设任务深度融合,推动学院事业的高质量发展。