当前位置: 首页 学生工作 学生管理 正文

职业教育包装技术与设计专业教学资源库-应对疫情,居家学习!

作者:时间:2020-02-06点击数:

为应对新型冠状病毒肺炎疫情,职业教育包装技术与设计专业教学资源库借助互联网做到“停课不停学,教学不断线”,决定面对全国包装印刷行业从业人员以及社会大众提供全面、系统、免费的资源,包括:包装结构与模切版设计、包装材料性能检测及选用、胶版印刷故障及排除、平面设计软件(PSAICoreldraw)等二十多门课程,以及大量丰富的包装设计案例和生产案例,帮助大家了解包装的方方面面,为大家提供课堂的学习环境,期待大家更加充实自己的学习生活。

职业教育包装技术与设计专业教学资源库建设小组

天津职业大学

202026

实名注册、登录“智慧职教”学习“包装技术与设计专业资源库” 的流程

电脑端和手机端实名注册任选其一即可

电脑端注册使用资源库

1.登录www.icve.com.cn网址,注册使用包装技术与设计专业教学资源库需要实名制!实名制!实名制!

2.注册完成后,左侧更多”——轻工纺织大类——“包装技术与设计即可进入资源库;

3.进入资源库,选择任意一门课程,选择参加学习然后可以看到该课程全部资源,您可以每天在手机APP上浏览视频、ppt等教学资源。

手机端注册使用资源库

1.手机浏览器扫码下载手机APP,或者登陆http://zjy2.icve.com.cn/portal/login.html 下载云课堂APP

2.手机打开智慧职教云课堂APP,点击注册,要求也是实名制!实名制!实名制!

3.注册完成后,登录页面,点击屏幕下方资源库,然后选择专业查看全部

4.搜索包装即可看到包装技术与设计专业教学资源库,点击进去即可看到所有课程资源。

5.点击任何一门课,选择手机下方参加学习,即可进入课程学习。

6.返回首页,点击屏幕下方资源库,然后选择中间我的课程

7.点击课程目录,进入任意单元的知识点学习,可以看到视频、文本、PPT多种资源。

面对疫情,最好的处理方法就是“宅在家”,但是面对无聊的假期,最好的处理方法就是学习啦!

希望同学们能在假期中努力充实自己,为下学期的新课程打好坚实的基础。应对疫情,居家学习!