当前位置: 首页 招生就业 就业工作 正文

包装与印刷工程学院2018届毕业生专场招聘会

作者:时间:2018-03-28点击数:

11月22日上午,包印学院于食堂四楼举办2018届毕业生专场招聘会,共有34家企业到现场招纳贤士。

早上九点不到,同学们纷纷来到了招聘会现场等待,各家企业也都提前做好了准备工作。

招聘现场气氛活跃,应届毕业生们主动咨询,积极与企业负责人沟通,把自己精心准备好的简历递交给他们并彼此留下了联系方式。招聘单位面对面与学生交流,介绍公司的概况、职业的发展方向和对人员的需求,提供了众多应聘职位,吸引了应届毕业生的广泛关注。招聘会持续了三个小时,参会企业和前来应聘的毕业生都表示收获满满。

据了解,包印学院的学生们在大学期间取得了优异的成绩,获得了许多证书和奖项,有的还申请了个人专利。学院方面给毕业生们搭建了丰富的实习就业平台,提供了校内外丰富的实训基地进行实习实训,下属五个专业:包装工程技术、包装策划与设计、印刷媒体技术、数字图文信息技术和包装工程(联合培养本科)专业有着广泛的就业面。部分企业通过天津市出台的对于困难生就业补贴政策,对困难生就业进行补助,学院老师也帮他们考虑到离家远近,交通便利等因素,提供贴心服务

此次招聘会是一个双向选择的过程,对于企业来说是挑选高技能人才的一个好机会,对于应届毕业生来说,他们了解到了应聘工作需要的综合素质,获得了宝贵的面试技巧,是一次难得机遇与挑战。

本次招聘会之前,包印学院面对毕业生专门召开了年级大会和部分公司宣讲会,主要讲介绍了实习就业方面的问题,同学们纷纷表示很有帮助。

要谨记:机会是留给有准备的人,新的生活如何开始,全靠自己把握。祝愿同学们早日找到理想的工作,实现心中的梦想,为自己的大学生活添上精彩的一笔。