当前位置: 首页 党建工作 正文

包印学院二级中心组3月20日学习信息

作者:时间:2024-03-20点击数:

包印学院二级中心组320日学习信息

2024320日包装与印刷工程学院党委中心组按照要求开展3月集中学习研讨和专题学习研讨党委书记郝书记主持会议。

通过深入学习习近平总书记视察天津重要讲话精神,大家表示习近平总书记的讲话深刻阐述了新征程上天津发展的全局性、根本性、战略性问题,我们要决不辜负总书记和党中央的期望重托,勇担使命、开拓进取、真抓实干,以坚定的态度、有力的行动,把习近平总书记的重要指示和殷殷嘱托转化为扎实实践和实际成效。

通过专题集中学习《中国共产党巡视工作条例》,大家进一步认识到巡视工作的重要性和必要性,今后还要注重将学习与工作实际相结合,把学习成果转化为工作动力和实际成效,通过扎实落实巡视整改工作,推动学院事业高质量发展。