当前位置: 首页 学生工作 社团建设 正文

排球社

作者:时间:2018-12-12点击数:

—— 排球社 ——

通过多种形式的活动,丰富同学的的课余生活,激发同学们的排球热情,锻炼身体陶冶情操,为学校的排球爱好者提供交流平台,真正做到“以球”会友。院排球社团的宗旨是团结爱好排球的朋友,努力发展社团排球运动,推动排球的普及和技术水平的提高,促进社团精神文明建设,增进社团会员间情感交流,达到强身健体,全民健身的要求,并通过排球活动广交朋友。
排球社的任务是宣传与普及排球运动,组织社团会员积极参加排球运动,以增强体质和提高运动技术水平。联系和组织与外系队之间的排球友谊比赛。成员的义务遵守本社章程。积极参加排球社团的各项工作、推动学校排球运动的发展。