当前位置: 首页 党建工作 日常活动 正文

党的群众路线教育动员大会

作者:时间:2016-08-03点击数:

—— 党的群众路线教育动员大会 ——

2013年9月18日,印刷工程系在第六教学楼召开党的群众路线教育动员大会,会议由受党总支委托的袁焕伟老师主持。

会议首先传达了学校以及系里关于党的群众路线教育活动的相关精神,着重强调了教育活动的意义、主要任务等内容。这次会议,是我系开展党的群众路线教育活动的一项重要内容,是认真听取群众意见的一个重要渠道。会上对“四风”问题,形式主义,官僚主义以及民生问题和学校改革发展等内容进行了讨论,大家畅所欲言,积极讨论,气氛热烈,对学校及系里存在的问题提出了许多建设性意见。

最后,印刷工程系全体党员表示会以认真积极的态度和切实有效的行动来完成系里安排的活动,为学校及系里的跨越发展、特色发展贡献力量。