当前位置: 首页 学生工作 正文

包印学院体育部活动——“你与运动的故事”

作者:时间:2020-04-11点击数:

运动与你一起走过的岁月

三月末,体育部发布了“你与运动的故事”征文活动。在这次活动中,同学们积极参加,诉说着他们对运动的情怀,讲述了他们与运动之间的那些事。
让我们一起来看一看部分同学的故事:

街面上的小吃摊都支起来了,升起一团团伴随着香气的烟。你似乎对这一切习以为常,并没有很感兴趣。而那运动场上你追我赶的故事好像更能打动你。

运动像是睡眠的优化剂。你是否发现,不论是运动过后,还是散步归来,睡眠通常都不会差。

跑步是一项很好的有氧运动。一方面,它可以消耗多余的脂肪,提高身体的新陈代谢和人体的免疫力,稳固骨骼。另一方面,人们能够在跑步过程中排解工作生活压力,让人感动快乐,缓解失眠。

当今有很多人主动锻炼,为了身体健康,为了保持身材,为了更有自信。

水,自由,游泳。

蓝色,波纹,线条,泳池。

水中的动作,像鱼一样的身影,游泳的人。

你,也许会因为赢下一场比赛欣喜很久,也许会因为三分球不断练习手感,也许会在摔倒后站起身来说声“继续”,也许就算打上石膏也想做篮球动作。而这些,只因为热爱。一项运动,一种信仰,一生故事。