当前位置: 首页 学生工作 正文

【双战·双赢】发挥基层党组织作用,全面助力复课开学工作

作者:时间:2020-04-24点击数:

抗击疫情期间,经济与管理学院办公室与实训联合党支部发挥有力作用,坚决贯彻落实学校防控疫情指挥部各项措施。按照天津职业大学疫情防控指挥部复课开学相关部署和要求,在学院党总支的带领下,办公室与实训联合党支部积极落实复课开学工作。

4月22和23日,党支部成员对学院所管辖区域综合学训楼的实训室和第四教学楼的办公室进行全面消杀通风。按照自内向外、先桌面后地面的消毒方式,对所管辖区域的每一间房间进行喷洒和擦拭。实训室采取地面喷洒消毒液、桌面和键盘酒精涂擦等方式进行消毒。

此次消杀后,学院还将继续对实训室和办公区域采取“一日一消”、定时通风等防疫措施,最大程度保障毕业学生和教师们返校后办公区域与实训教学环境的卫生安全,做好疫情防护。

当前,中国抗击疫情虽然取得了阶段性胜利,但国内外疫情形势依然严峻。经管学院办公室与实训联合党支部全体成员将继续不放松警惕,紧跟学校相关制度和措施,安全、有序地完成毕业环节、返校复课的所有工作,为教职工返岗、毕业生返校保驾护航!