当前位置: 首页 学生工作 正文

@毕业生丨“五彩毕业季”绿色文明离校倡议书

作者:时间:2020-05-24点击数:

毕业季的天空是蔚蓝的,毕业季的寝室是留恋的,当即将毕业的学子挥手阔别校园,寝室这个三年的“家”,承载了太多记忆。感恩母校、传承文明,为母校留一间雅室,为学弟妹们树立榜样是职大毕业生共有的心声。离别之时,现面向天津职业大学全体毕业生发出如下倡议:

倡议书

珍惜时光,配合工作

认真领会“2020届毕业生五彩毕业季活动方案”的精神,积极服从组织和安排,做好疫情防控管理工作,按时办理好各项离校手续。

文明守纪,以身作则

自觉遵守校规校纪,不打架,不酗酒,不聚集。爱护学校一切公共设施,做好宿舍内外环境卫生,不乱扔垃圾,为学弟学妹留下一间整洁的宿舍,为自己的大学生活画上圆满的句号。

树立榜样,贡献力量

学生党员、班干部要严格要求自己,发挥模范带头作用,以服务精神、奉献精神站好最后一班岗。离校后要继续保持党员先进性和崇高的政治觉悟,不辜负母校的栽培和希望。

知恩于心,感恩于行

在即将告别母校之际,向所有的师长道一声诚挚的感谢,感谢恩师三年的培养和付出,感谢恩师三年的教诲与关心。师恩如山,镌刻心间,带上恩师的重托,肩负前行的使命,迸发青春的力量,书写灿烂的人生。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。亲爱的同学们,毕业不是永别,而是又一次的扬帆出航;毕业不是终点,而是面向新生活的开始。请不要忘记母校对你的殷切期望与真挚祝福。无论身在何处,无论走向何方,这里是我们永远的家!我们衷心希望全体毕业生恪守以上倡议,文明离校,并且真诚祝愿大家在未来的日子里,一帆风顺,鹏程万里!