当前位置: 首页 社会服务 正文

包印学子“疫”战到底,志愿服务纪实(三)

作者:时间:2022-01-24点击数:

包印学子“疫”战到底,志愿服务纪实(三)

姓名:祁长枫

学院:包印学院

班级:21联合一班

志愿服务地点:天津市武清区南蔡村镇东小良村委员会服务中心

9F4F

防疫宣言:当村民到达时,我和其他志愿者为村民们进行登记信息,维持秩序,积极配合村委会领导的指挥,协助扫码,筛查人口信息,核实居民信息引导村民行走路线,在这种关键时候。我义不容辞贡献自己的力量。阴霾必会散去,光明终将到来,参与属地疫情防控,积极投身志愿服务,在全市上下众志成城、团结一心的顽强拼搏下,在父老乡亲们风雨同舟、荣辱与共的温情坚守下,我们一定能够打赢这场硬仗,为天津尽快脱离风险,重回美好的宁静。

姓名:徐梦笛

学院:包印学院

班级:21联合一班

志愿服务地点:天津市武清区盛世郦园

23525

防疫宣言:这个世界上,从来没什么岁月静好,只不过有一些人替我们负重前行。这次做志愿者服务使我收获颇多,假期过得特别充实而有意义,为人民群众生命安全和身体健康尽一份绵薄之力,内心感到特别温暖和有意义。希望疫情早日过去,早日能返回学校开启正常的学习生活。同时,连续几天的志愿者工作也让我明白,不管现在的我们有多迷茫,学的有多累,走的路有多艰辛,都不能放弃希望、放弃努力。相信再冰冷的地方也会有阳光照射;相信生活明朗,未来可期!