当前位置: 首页 党建工作 正文

包印4月26日二级中心组学习信息

作者:时间:2019-05-20点击数:

2018年426日包装与印刷工程学院二级中心组结合学校研判报告、本单位开学初师生思想动态调查情况及工作实际,集中研究了学院的意识形态工作。包印学院党总支书记陈广诚主持会议,会上陈书记首先向大家介绍了学校意识形态工作的主要内容,同时通报了学院开学初师生思想动态调查报告,根据调研结果,指出,学院师生的意识形态学习取得了一定进步,还存在师生学习热情不高,学习不深入等问题,因此,今后学院还需加强这方面的工作,提高意识形态工作开展力度。中心组成员认真研读了学校的研判报告及学院的师生动态调查情况,表示要在加强自身理论学习的同时提高对自己分管工作的监督指导,对联系支部的意识形态工作加强指导,深入学习新时代习近平中国特色社会主义思想,多思考,多实践,共同努力将学院意识形态工作抓牢抓实。

2018年4月