当前位置: 首页 党建工作 正文

包印4月18日二级中心组学习信息

作者:时间:2019-05-20点击数:

2018年418日包装与印刷工程学院二级中心组集中学习研讨宪法及宪法修正案,包印学院党总支书记陈广诚主持会议,会上强调:本次修宪是对新时代中国特色社会主义立法性总结的点睛之笔,充分反映了全党全国各族人民的共同意愿,体现了党的主张和人民意志的高度统一,对于夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大的现实意义和深远的历史意义。各位成员要切实发挥领导干部尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的示范带头作用,形成“头雁效应”。二级中心组成员就学习内容谈了学习体会,大家表示,此次修宪是健全党和国家监督体系的重要体现,体现了党的领导、人民当家做主、依法治国的有机统一,要深刻领会修宪的意义,遵守宪法、维护宪法,发挥党员领导干部应有的示范作用。

2018年4月