当前位置: 首页 党建工作 正文

包印3月14日二级中心组学习信息

作者:时间:2019-05-20点击数:

2018年314日包装与印刷工程学院二级中心组集中学习了党的十九大报告、《中国共产党章程》《党的十九届三中全会精神传达提纲》,包印学院党总支书记陈广诚主持会议,会上在学习党的十九大报告及《中国共产党章程》的基础上,重点学习了《党的十九届三中全会精神传达提纲》,陈书记强调:学习贯彻十九届三中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。党中央在十九届二中全会胜利召开之后一个多月的时间,马上召开十九届三中全会,研究部署事关新时代党和国家事业发展的重大问题,这充分展示了以习近平同志为核心的党中央坚定的政治信念、强烈的使命担当和昂扬的革命精神。我们要反复学习十九届三中全会精神,深刻领会党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署,要以党的十九届三中全会精神为指导,把思想和行动统一到全会的精神上来,坚持立德树人,履职尽责,为学校、学院各项改革作出贡献。

2018年3月