当前位置: 首页 党建工作 正文

包印2月25日二级中心组学习信息

作者:时间:2019-05-20点击数:

2018年225日包装与印刷工程学院二级中心组集中学习了学习《教育部关于授予曲建武同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定》

《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》,包印学院党总支书记陈广诚主持会议,会上强调:教师的使命和要求就是以专业的精神和知识教书育人,各位成员要以十九大精神为指引,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,加强师德师风建设,培养高素质教师队伍。我们当以曲建武为榜样,以德立身、以德立学、以德施教,争做新时代“四有”好老师,当好青年学生健康成长的指导者和引路人。此外,针对落实中央八项规定精神,陈书记强调:廉洁自律是每一名党员最基本的行为准则,我们要始终警惕各种变相的违规违纪行为,牢牢守住底线,严格遵守党规党纪。

2018年2月