当前位置: 首页 党建工作 正文

包印1月二级中心组学习信息

作者:时间:2019-05-20点击数:

2018年1月17日包装与印刷工程学院二级中心组集中学习了学习《关于进一步加强天津职业大学党风廉政警示教育工作的实施方案》和中共天津职业大学委员会关于2018年元旦春节期间坚决制定“十二严禁”纪律要求严防“四风”问题反弹的通知,包印学院党总支书记陈广诚主持会议,会议上强调:任何腐化、腐败行为都是从思想的蜕化开始的,都有一个思想演变的过程。因此,把牢思想这一关是最有效的预防,加强思想教育也是反腐倡廉的根本之策。不能放松世界观、人生观、价值观的改造,要充分认识到权力是一把双刃剑,用好了能为民造福,用不好也能为自我造“罪”,大脑中要时刻绷紧这根弦,时时警醒自我,筑牢防线。临近春节,更要紧绷“四风”问题的弦,严格落实中央八项规定精神,坚决同不良现象作斗争。各位领导干部要坚定政治信仰,把党的规矩和纪律放在第一位,时刻不忘共产党员的身份,廉洁自律,克己奉公,风清气正。

2018年1月