当前位置: 首页 党建工作 正文

包印2月二级中心组学习信息

作者:时间:2019-05-20点击数:

2018年21日包装与印刷工程学院二级中心组集中学习《天津职业大学关于开展春节期间落实中央八项规定精神 纠正“四风”自查自纠工作的通知》及《关于加大春节期间严格落实中央八项规定精神宣传教育力度的通知》包印学院党总支书记陈广诚主持会议,会议上强调:廉洁自律是每一名党员的基本行为准则,各位班子成员要认真学习文件精神,严防节日期间出现违规行为,无论身处何种场合,都严格执行“十严禁”和“十二严禁”要求,严格遵守学校的相关制度规定,严格履行外出请销假制度,严格值班制度,以身作则,严于律己,也提醒身边的家人朋友不要违反规定。把牢思想这一关是最有效的预防,加强思想教育也是反腐倡廉的根本之策,要以十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想为长期指导思想,廉洁奉公,确保风清气正的工作氛围。

2018年2月