当前位置: 首页 党建工作 正文

包印学院二级中心组7月7日学习信息

作者:时间:2020-07-07点击数:

2020年7月7日包装与印刷工程学院二级中心组按照要求集体学习中华人民共和国民法典、中央政治局第二十次、二十一次集体学习精神等文件,并进行反腐倡廉警示教育案例学习,党总支书记郝晓秀主持会议。

集中学习后,各位成员就学习体会进行交流,大家表示民法典在中国特色社会主义法律体系中具有重要地位,是一部固根本、稳预期、利长远的基础性法律,对推进我国各方面建设都具有重要作用,今后还要加强学法懂法用法的意识和能力,以身作则,自觉遵守国家法律法规,遵守党规党纪,教育引导学院全体党员自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,提高马克思主义理论水平和运用能力,共同把党的创新理论转化为推进新时代中国特色社会主义伟大事业的实践力量。