当前位置: 首页 党建工作 正文

包印学院二级中心组6月4日学习信息

作者:时间:2020-06-04点击数:

2020年6月4日包装与印刷工程学院二级中心组按照要求学习了全国两会精神、近期中共中央政治局常务委员会会议精神等文件,并进行反腐倡廉警示教育案例学习,党总支书记郝晓秀主持会议。

大家表示要切实贯彻落实党中央决策部署,习近平总书记在两会期间发表的一系列重要讲话,具有很强的思想性、针对性和指导性,充分彰显了党坚持人民至上、生命至上的执政理念,是做好各项工作的重要指南,是统筹推进疫情防控和经济社会发展的根本遵循。要把切实深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和两会精神,深入领会、精准把握精髓要义与内涵要求,结合实际抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,大家要进一步增强“四个意识”,以高度使命感投身“双高计划”建设中,推动学院发展上新的台阶。