当前位置: 首页 党建工作 正文

包印学院二级中心组12月9日学习信息

作者:时间:2020-12-09点击数:

2020年12月9日包装与印刷工程学院二级中心组按照要求集体学习习近平总书记重要讲话精神及理论文章,并进行反腐倡廉警示教育案例学习,党总支书记郝晓秀主持会议。

集中学习后,各位成员一一交流学习体会,大家表示党的十九届五中全会是在重要历史交汇点上召开的具有里程碑意义的大会,全会通过的《建议》集中了全党全社会思想共识和行动智慧,是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件,今后要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻新发展理念,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,自觉加强政治理论学习,提高理论指导实践的能力,切实推动各项工作的落实落细。