当前位置: 首页 党建工作 正文

包印学院二级中心组1月7日学习信息

作者:时间:2021-01-07点击数:

2021年1月7日包装与印刷工程学院二级中心组按照要求集体学习民主生活会专题学习研讨,党总支书记郝晓秀主持会议。

集中学习后,各位成员结合学校实际及所分管工作实际交流学习心得,大家表示经过对《党章》《准则》《条例》等民主生活会专题学习内容的原原本本精读,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的理解,进一步提高了对开好民主生活会的思想认识,对如何指导专业群建设有了更深刻的思考,各位成员表示要带头把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为必修课,不断从中汲取强大的真理力量、思想力量、实践力量,不断提高政治站位,加强政治建设,提高政治能力,推动事业发展。