当前位置: 首页 党建工作 正文

包印学院二级中心组3月10日学习信息

作者:时间:2021-03-10点击数:

2021年3月10日包装与印刷工程学院二级中心组按照要求集体学习习近平总书记重要讲话精神及理论文章,并开展警示教育案例学习,党总支书记郝晓秀主持会议。

集中学习后,各位成员一一开展交流研讨,大家表示习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,要以更加昂扬饱满的斗志推动专业群的高质量建设。