当前位置: 首页 党建工作 正文

包印学院二级中心组4月16日学习信息

作者:时间:2021-04-16点击数:

2021年4月16日包装与印刷工程学院二级中心组按照要求集体学习习近平总书记重要讲话精神及理论文章,并开展警示教育案例学习,党总支书记郝晓秀主持会议。

集中学习后,各位成员一一开展交流研讨,大家表示,开展党史学习教育意义重大,深刻阐明了要把党史学习教育与学院发展结合起来。事业发展永无止境,要从党史中汲取永续奋斗的力量,汲取应对挑战的智慧,提高自身把握形势、应对变化挑战的能力和理论联系实际、谋划推动工作的能力,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,始终牢记初心和使命,把人生理想融入国家富强、民族振兴、人民幸福的伟业之中。