当前位置: 首页 专业介绍 实训基地 正文

校内实训基地——包装结构与模切版设计学训车间

作者:时间:2022-06-04点击数:

包装结构与模切制版设计学训车间包括:包装结构设计、盒型打样和模切制版三个实训室,共拥具有40台计算机、Box-Vellum盒型设计软件、PRODUCERⅡ 1625盒型打样机、M1812型激光切割机、手动弯刀机、鹰嘴机、异型桥位机、刀片冲孔机、厚刀桥位机、手动撞机、砂轮切割机等包装结构设计以及模切版制作相关设备。该学训车间满足《包装结构与模切版设计》、《纸包装印后加工技术》等课程的教学需要。该学训车间可以使学生完成包装结构设计、盒型打样、模切版制作及毕业综合实训等项目,培养学生动手操作、实践创新的能力,让学生对包装设计有更加深刻地理解。

包装结构设计实训室

模切版制版实训室