当前位置: 首页 学生工作 机构设置 正文

包印学院团总支开学第一课

作者:时间:2019-02-26点击数:

2019年2月26日,于6教308,包印学院召开了本学年下半学期第一次正式的学生会例会。包印学院魏丹老师、徐闫老师均到场并主持讲话,给同学们上了开学第一课。

魏丹老师:携手奋进 筑梦青春

对同学们新的学期新的开始寄予极大希望的同时也对同学们过去一年的工作给予了肯定,希望同学们再接再厉,做青春的追梦人。

此外魏丹老师还提到习近平总书记在1月17日来到百年名校南开大学考察。

希望广大同学积极参与志愿者活动,传承奉献、友爱、互助、进步的自愿者精神,把青年志愿者作为时代赋予当代大学生的一种荣誉,用爱和奉献充实大学生活,努力成长为习总书记都为之点赞的青年志愿者。徐闫老师针对志愿者服务等工作进行了说明

各部门对自己过去一年的工作进行总结汇报