当前位置: 首页 学生工作 学生管理 正文

讨论召开《关于修改完善包印学院第二课堂实施管理办法》的会议

作者:时间:2019-11-26点击数:

为进一步提高我院学生综合素质和提高同学们参加课外活动的积极性,同时更加公平高效的推进第二课堂管理的规范化开展,包印学院于2019年12月2日在六教304讨论召开《关于修改完善包印学院第二课堂实施管理办法》的会议。

本次会议广开言路,由包印学院学生办公室主任魏丹老师、包印学院辅导员徐闫老师带领大家一起讨论完善关于第二课堂的实施方案。出席本次会议的学院团总支学生会主席团、各部门部长、各班团支书以及普通同学皆踊跃发言,提出自己的观点想法。

本次会议的召开,使学院老师更加全面的了解了第二课堂实施过程中出现的问题,并且根据具体问题做出了具体分析,集众人之智,提出初步的解决方案,从而减少工作中的隐患与问题。。这将进一步推动我院第二课堂工作的实施,将工作规范化、严格化、细致化。