当前位置: 首页 党建工作 民主管理 正文

包印学院召开党支部换届选举工作动员暨支部书记专题培训会

作者:时间:2019-04-17点击数:

为进一步加强基层党组织建设,确保我院2019年度党支部换届选举工作高质量完成,410午,包印学院党总支6305召开党支部换届选举工作动员暨支部书记专题培训会党总支书记兼院长郝晓秀主持会议,学院全体教职工参加会议。

郝书记在会上首先传达了校党委关于2019年度换届选举工作的精神,然后提出三点要求:一是高度重视换届选举工作。全体教职工要切实认识到换届选举工作的严肃性与重要性,党支部是确保党的教育方针和决策部署在我院贯彻落实的基础,学院各项工作的开展必须坚定不移坚持党的领导;二是严格按照要求扎实开展工作。做好基层党组织换届选举工作,必须严格按照党内规章制度,遵循相关选举步骤程序,在校党委的统一领导下,有序开展换届选举各项工作,确保换届选举工作按期圆满完成;三是把纪律规矩挺在前面。各支部务必严肃换届选举纪律,依法依规开展各项工作,始终把政治规矩和组织纪律挺在前面,严格选人用人标准,强化监督执纪问责,营造风清气正的换届选举环境。最后,全体教职工观看了换届选举工作专题教育片。

在支部书记专题培训会上,郝书记就换届工作进行了统筹部署,再次强调:大家要充分认识换届选举工作的重要性,以高度的政治责任感做好此次换届选举工作,要精心组织实施,严格人选标准,充分发扬民主,严肃换届纪律,统筹后续工作。各支部书记分别汇报分析了所在党支部和党员队伍现状,组织员张津君就此次换届选举工作的工作安排和流程进行了详细讲解,对于换届存在的常见问题进行了说明,开展换届选举工作业务培训,全体成员就换届工作充分交流沟通,确保依法依规开展工作。