当前位置: 首页 党建工作 双带头人工作室 正文

图文印刷教研室党支部促党建与教研工作双提高

作者:时间:2019-07-31点击数:

图文印刷教研室党支部促党建与教研工作双提高

推动党建工作与专业建设、教学科研、社会服务等紧密结合,围绕中心抓党建、抓好党建促发展,,做好组织师生、宣传师生、凝聚师生、服务师生工作。引导教师党员在日常教学科研生活中亮出党员身份、立起先进标尺、树立先锋形象,带头攻坚克难,成为学高为师、身正为范的践行者,引领带动师生积极投身学校改革,提高人才培养质量。

图文印刷教研室党支部通过开展专业研讨、学术交流、企业行业调研等活动形式,深化校企合作、加强专业调研,完成图文、印刷专业2019级人才培养方案修订,深度产教融合,与行业知名企业在人才培养、专业建设、课程建设等各方面深度合作,促使支部成员与科研团队协同发展,帮助支部成员主动融入专业发展推动工程中。

左图为仇久安教授团队解决企业技术难题

右图为支部书记带队进行企业调研