当前位置: 首页 党建工作 双带头人工作室 正文

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

作者:时间:2019-11-22点击数:

图文印刷教研室党支部坚持把党的政治建设放在首位,深入学习贯彻党的十九大精神,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,紧密结合全国“双高建设”,开展各项学习活动,全面从严治党,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。党支部始终把政治理论学习作为一种政治责任和精神追求,通过学习支部内的党员教师增强了“四个意识”、更加坚定了“四个自信”,在思想上、行动上自觉与党中央保持高度一致;通过学习,提高了支部内党员教师的思想认识和觉悟,也使全体党员相互之间加深了解,营造了团结合作、和睦相处的良好组织氛围,保证了支部的战斗堡垒作用的发挥。

1 图文印刷教研室党支部开展政治理论学习

支部成员校内集中参加观展学习活动,观展中,老师们或驻足细看一份份手稿,或仔细辨认老照片上的职大面孔,不时相互交流、讨论、发出感慨。参观结束后,大家纷纷表示此次现场教学深受教育,看到了在祖国发展的过程中职大人的参与和奉献,作为新时代教师,更要勇担使命,向前辈们学习,把爱国精神转化为实际行动,紧紧围绕为党育人、为国育才的目标,立德树人,脚踏实地的推动学院高质量发展。

2  图文印刷教研室党支部开展参观学习活动