当前位置: 首页 学院概况 通知公告 正文

致同学们的一封信

作者:时间:2020-04-08点击数:

亲爱的同学们:

大家好!

春花烂漫,万物复苏。首先为同学们在这场全民抗疫中展现出来的自律和担当点赞!近期,市疫情防控指挥部发布了《关于2020年春季学期学校复课开学的通告》,按照市委、市教育两委疫情防控指挥部相关部署和要求,结合通告内容,特作如下提示:

毕业年级:

5月上旬或中旬毕业年级学生复课开学,具体时间由学院年级辅导员另行通知,开学形式为按照教学计划安排参加顶岗实习,不进入学校。返回学校参加毕业相关环节的时间另行通知。

非毕业年级:

在疫情防控形势进一步稳定的基础上,非毕业年级学生分批次复课开学,具体时间由学院年级辅导员另行通知,开学形式为返校参加教学活动安排。在未接到学校正式开学通知之前,仍按照现行教学安排进行网上课程学习。

亲爱的同学们,目前,学校正在积极做好复课开学前的各项准备工作。希望同学们也能继续坚守你们的战场,按照教学计划做好线上学习,合理安排作息时间,做好身心健康的防护。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,美丽的天职校园,花已经开了,树已经绿了,正等待着你们的归来!

天津职业大学

疫情防控指挥部