当前位置: 首页 学生工作 社团建设 正文

阳光Flower社团

作者:时间:2016-08-03点击数:

—— 阳光Flower社团 ——

社团简介:文学艺术类

阳光flower社团是在印刷工程系团总支领导下的英语爱好者的联合组织,其宗旨是激发我系学生学生英语的兴趣,锻炼我系学生的英语交际能力,发展英语爱好者的队伍,提高我系学生的英语水平。

本社团本着相互学习,提高自我为目的,积极组织社团成员参加学校和外界举行的活动,举办各有趣味性和知识性的活动。根据知识经济,文化更新的需要,采用多种形式向我系广大学生普及英语知识(文化);开展对部分同学的辅导活动,协同学院有关部门积极开展文化交流。我们的活动分为常规活动、项目活动和随机活动。

同时我们将加强和协调各社团及有关部门的联系,加强与外界的文化交流,积极开展与外系的英语学习交流活动;鼓励广大英语爱好者与外教的交流。欢迎广大英语兴趣爱好者对我系英语社团的各项工作提出宝贵意见,我们将虚心接受。