当前位置: 首页 学生工作 社团建设 正文

Ps部落

作者:时间:2016-08-03点击数:

—— Ps部落 ——

社团简介:“ps部落”依托我系的包装机房,以教授学生学习photoshop专业技术为主,由于photoshop和我系学生的专业关系密切,再加上photoshop本身的娱乐性,所以,ps部落在开班以来得到了很多同学的青睐。

现在,ps部落的几位负责人为社团的学生制定了一套学习的方案,在娱乐中学习,在学习中娱乐,并且社团打算在12月份举办一次社团作品展,展示出来的不仅是学生平时优秀的作业,还有一系列和生活相关的一个主题作品。

“我们教授的不仅仅是photoshop上工具的使用方法,我们传给学生的更是如何培养创新的思维和设计的理念,如何用photoshop创造出更多人们喜欢的作品,这才是我们上课的最终目标。”ps部落的负责人颜桂娟说,“我们不怕做不到,我们只怕想不到!”