当前位置: 首页 党建工作 正文

包印学院二级中心组2月7日学习信息

作者:时间:2020-02-07点击数:

2020年2月7日包装与印刷工程学院二级中心组按照要求通过微信视频会议的形式进行线上学习研讨,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第二十七讲,第二十八讲、中央政治局常委会关于疫情防控工作会议精神、天津市委、市政府印发《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》等文件,并进行警示教育案例学习,围绕本总支疫情防控工作进行交流研讨,党总支书记兼院长郝晓秀主持会议。

大家表示要认真落实疫情防控期间相关工作,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治高度深刻认识打好这场特殊战役的重要性紧迫性,立即行动起来,全面动员、全面部署,增强战时意识、风险意识、责任意识、紧迫意识,严防死守,严密防控,学院严格按照校党委部署要求切实落实相关工作,确保师生不落一人,全面排查,及时统计相关信息,做好宣传教育工作。