当前位置: 首页 党建工作 正文

包印学院二级中心组5月12日学习信息

作者:时间:2020-05-12点击数:

2020年5月12日包装与印刷工程学院二级中心组按照要求学习了习近平总书记近期重要讲话及重要文章:在陕西考察时的重要讲话精神、五四青年节对全国各族青年的寄语、《团结合作是国际社会战胜疫情最有力武器》、天津市新时代公民道德建设实施方案等文件,并进行反腐倡廉警示教育案例学习,党总支书记郝晓秀主持会议。

大家表示要切实贯彻落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,带头落实好疫情防控期间学校的各项工作部署,维护师生健康,校园安全。牢牢把握社会主义先进文化前进方向,坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度,加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习研究,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,系统学、跟进学、联系实际学,推动全体党员师生自觉锤炼党性,发挥好先锋模范带头作用。