当前位置: 首页 学生工作 学生管理 正文

包印学院召开新学期第一次学生会例会——开学第一课

作者:时间:2019-08-31点击数:

2019年8月31日,于6教308,包印学院召开了本学年上半学期第一次正式的学生会例会。包印学院魏丹老师、王丽颖老师和昝建敏老师均到场并主持讲话,给同学们上了开学第一课。

01.老师寄语

大会第一项是由魏丹老师、昝建敏老师和王丽颖老师对同学们的期望。

首先交代了大家要注意宿舍卫生,为班级、学院起到带头和感染的积极作用。

其次,嘱咐各部门做好迎新任务的准备,让各部门在此学期的计划中要有一项全新的活动形式,虽然过程困难但会成为迎新的亮点,并在九月份所有的活动围绕建国七十周年进行。

最后鼓励大家在新的学年要加强对专业知识和课外知识的补充,在各方面努力做到展现自己能力的全部。

02.各部门工作总结

大会第二项由各部门代表对上学期所做的任务进行统合,总结经验和教训,并得出感悟。

最后,预祝所有学生会成员在新的一年中有更多的进步和收获,相信包印学院在新的一年将会更加精彩。