当前位置: 首页 学生工作 学生管理 正文

【包印战“疫”】抗疫场上最美班级学生干部

作者:时间:2020-02-28点击数:

武汉开始交通管制

124日起

全国共52支医疗队驰援湖北,物资从全国各地运往武汉,火神山医院开建。

雷神山医院建设开工

126日、27

各省市先后启动一级响应

起初只是一座城

几个数字

一条条不可捉摸的信息

而后当一切堆积、迫近,势不可回时

我们每一个人都已身在其中

不计报酬,无论生死

各地最美逆行者们迎难而上

与新冠病毒抗争

同肺炎疫情赛跑

作为包印学院的17级学生干部成员

在疫情爆发期间

也未曾退缩

坚守岗位

履行职责

时刻关注同学们的健康

让我们一起来看看他们的工作内容吧

辅导员的好助手,同学们的好班长,联合班班长邵喜梦(邵喜梦作为上届团总支副书记,因工作能力极强卸任后还被老师开玩笑要求再返聘)

每次接收到老师通知总是反应最速度的马彪班长,这种速度不得不点赞,想必马彪班长在课堂上回答问题,也是第一名吧。

小胖班长石源源准时传达学校要求,为了班级34名同学的安全,小胖班长可谓时时刻刻准备着。

为保证所有同学能认真执行学校要求,段家伟班长想到一个“妙招”,为了同学们的健康着想,班长真是操碎了心啊。

预备党员李俊在与老师的沟通中分享工作感言,师生交流,分享工作心得。

每日健康打卡

每日三问,我们学生干部王琳可是实打实的!身体没异常发热吧?最近没有出门吧?附近没有感染人群吧?

为防止同学以”我没看到手机通知“为由违反学校规定,班长汪锦荣带头”我承诺“!杜绝一切可以违反学校规定的因素发生。

工作负责的团支书鲍一菲,每天第一时间将自己收到的的通知发放班级群里,让同学们看到。

当然了,也有应而不答的棘手问题,这就需要我们团支部亲自打电话联系,直到确定所有同学接收到消息。

因包装一班没有预备党员,班长李任的工作更加的艰巨,在这疫情之中,她只能花费更多的时间和精力,来把班级负责好。

团支书叶桉银教老师发通知”换行“小妙招,让师生交流更顺畅,让同学们能更好的了解老师所表达的意思。

其实每位学生的进步和努力,老师一定能知道,学生干部出色的表现赢得了两位老师的肯定(但是不要骄傲,要继续加油哦)

17级学生干部们在寒假疫情期间的辛勤付出

为包印学子提供了健康的保障

为学校防疫期间的工作贡献了自己的一份力量

希望大家积极响应、配合班干部的工作

为国家贡献自己的一份微薄之力

让我们由衷的感谢所有辛勤工作的学生干部们

徐老师寄语:抗疫路上,有一群最美抗疫人,他们就是我们的学生干部;有一股强大的抗疫力量,那就是我们学生干部的力量!在这场战疫中,我们是师生,我们也是战友!疫情尚未成功,同志仍需努力,让我们团结一致,凝心聚力,众志成城,筑牢抗疫战线的铜墙铁壁!